Форум клана Асгард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Асгард » Поговорим? » Кто есть кто?..

Кто есть кто?..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ещё одна классическая тема (прошу не кидаться тапками за отсутствие фантазии  :sceptic: )

Кто есть кто?.. Представляемся  :flag:
Как зовут, где живём, чем увлекаемся?.. Ну и прочее  :playful:
Особо стеснительные могут просто сказать привет  :blush:

0

2

привет

+2

3

ыы)
Зовут меня Михаил я ппц стеснительный ну тут решил себя перебороть)Я ну из ппц красивого города Волгоград)В моем городе возле подьезда не стоят в жопу пьяные типы и не спрашивают у тебя прикурить)(сразу то не поймеш что пацаны стесняются и намекают тебе ,а нет ли у тебя телефона и пару соток на  пивко братве занять))))(сам так делал знаю)))
Увлекаюсь я книгамии и пением))да еще хожу на балет)))а в перерывах между этим))))тут самое интересное бухаю в хлам)))(Сейчас кстате перерыв)За что не раз меня выгоняли с кружка пения)))Ну как обьеснить преподователю что я ппц синий потомучто мы седня нагнули Антараса)(думаю он не поймет)Ну а так думаю я обычный стандартый задрот))
Мне 21 не подумайте что я агрошкольник)))

0

4

Дима, 20 лет. Минск, Беларусь
Главный Администратор одного из серверов Lineage 2, вхожу в состав L2emu project (занимаюсь датапаком - квесты\скиллы\статы).
В Lineage играю с С1, начинал на Теоне, в клане RussianMafia. На С4 начал искать фришки с высокими рейтами, на 1 из серверов предложили должность ГМа и в последствии стал Главным Администратором, через год ушёл и открыл "своё дело", но закрыл из-за финансов. Спустя 3 месяца открыл сервер и ему уже год, закрывать не думаю, дело процветает (:
Слушаю  Rammstein, был на 2х концертах, но в основном меломан, хотя предпочтения к тяжёлой музыке.
Занимался профессионально футболом, пока не получил раздробление мениска

0

5

Меня зовут Таня, 21 год
Заместитель НесущегоСвет на одном из серверов Lineage. В данный момент нахожусь на обучении, поскольку в серверах ну ничерта не соображала, когда назначали на должность. Сейчас уже малёк начала разбираться.
Учусь в колледже торговле по специальности продавец, контролёр-кассир. До этого 2 года училась в универе на педагога. Забрала документы, поскольку решила, что мои нервы стоят больше, чем копеечная зарплата учителей у нас в белоруси.
Практически всё своё свободное время сижу за компом. Так же люблю читать/смотреть/слушать фентази. Немного пишу в этом жанре. Увлекаюсь германо-скандинавской мифологией (поэтому и клан назвала Asgard). Слушаю тяжёлую музыку и менестрелей

0

Вы здесь » Форум клана Асгард » Поговорим? » Кто есть кто?..